[新片] C0930 Yukari Yamagishi山岸由香里

C0930 Yukari Yamagishi山岸由香里

【影片名稱】: C0930 Yukari Yamagishi山岸由香里
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 01:02:16
【影片大小】: 951m + 13m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@C0930 Yukari Yamagishi山岸由香里.torrent (76.23 KB)BT资源

2010-6-29 12:01, 下载次数: 4273

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +96 奖励:美女就应该加分 2010-6-29 16:06

这个女人乳头好大 性欲应该很强 就是痔疮太严重了 有些倒胃口了

熟女了 口味有点重,我有点接受不了 纯支持了

不错!这个年龄段的女人都是如狼似虎的,厉害,值得一下!

人妻片一直以来都是我的至爱,女人也到了生理最成熟的时候,需求也是最大,最奔放的时候,正是蜜桃最是成熟时,

越是长像很平庸中年妇女和她们做爱越是有味道。
太漂亮了反而没啥意思了,平常的女人玩完之后有回味。
山岸熟女肛门处的痔疮够严重的啊,这一大嘟噜,强烈建议用走后门的方式给她好好治一下子 ,单腿高抬犀牛望月的姿式也很能达啊。
期待更多长像平常年龄大些的熟女现出。
感谢k大辛苦发片献红心了!
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-29 22:16

有点老相,长的又瘦又丑,还长了一屁股痔疮,恶心!

不错美艳的熟女,这样的女人干着才有性欲,谢谢楼主

很喜欢这样的熟女,给人一种居家女人的味道。

我晕啊,这女人已经是奶奶级的人物了,的确口味够重,实在是接受不了