[新片] Queen8强档の极上美巨乳~彩名杏子 [完全保存版]

Queen8强档の极上美巨乳~彩名杏子 [完全保存版]

【片名】:Best Of MilkTank 极上ミルクタンク ~私の巨乳でヌイてあげる
【片长】:02时00分20秒
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 928MB
【尺度】:无码
【女优】:Kyoko Ayana,彩名杏子
【片商】:Queen 8 Media5
【字幕】:无
【类型】: [新片][人气片商][超人气有名女优][超级美巨乳][乳交出精][美少女][制服-SM皮衣][滚烫精液射在美乳上][完全保存版]  
【官方发行日】:2007,01,12
【种子制作日】:2007,01,14
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:c7e902582e4df4f5ef731223125073fd11de9d30
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

QC-002-AVI.torrent (38.39 KB)BT资源

2007-1-14 22:30, 下载次数: 1756

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-1-14 23:09

呜呜,真是感动啊,竟然有这么好的片子,支持!!

Queen 8 Media5出品的片子都是精品~虽然因网络问题看不到图片,但是此品肯定不错!
帮楼主大大分流~支持发布!

本来以为抢到沙发了,结果还是慢了几秒钟

太慢了,图片就是出不来,让人心焦呀!

感谢分享,辛苦楼主,顶起来 !

好大的乳房啊!!!我喜欢她的女王装支持!!!

感謝樓主熱心分享!!谢谢了

我喜欢中间的那套黑皮衣,好诱惑啊!
给楼主加红心。

清纯的面孔,火辣的身材,值得收藏。