Nurse Bian(護士女同) Hiyori Shiraishi白石 & Mio Okazaki冈崎美女

Nurse Bian(護士女同) Hiyori Shiraishi白石 &

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Bian (護士女同) Hiyori Shiraishi & Mio Okazaki(男女医生&护士高清晰清爽版)
【主演女優】:Hiyori Shiraishi & Mio Okazaki
【影片大小】 757MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小时05分
【影片精度】:高清晰
【是否有碼】:无码
【播放软件】:推荐暴风影音
【上傳軟件】:BtComet 0.81
【有效時間】: 全力做种,有种即撤
【验证碼】:91ccbac085c172b81beafaa04efe5747  
【共享类型】:色中色论坛会员专用
【種子制作日】:2007-1-29
AV界有一被称“甜姐儿”的极品大美女,凭借其美丽的外貌,洁白的肌肤,丰满的双美乳,粉红的嫩穴和富有弹性有肉感的丰腴身材及其激情投入的做爱的表演,深受大家的称赞。她就是大家熟悉的白石妹妹。本片出演一名娇嫩欲滴的护士,使得男医生对她垂涎三尺,最终被其诱导失身;女医生被其天真可爱性感的身躯所吸引,“白石ひより和冈崎美女是一对最棒的美女组合”演绎了一场女医护同恋的精彩激情场面。在她的片子中本片是她最轻松最舒适没有令大多人反感和恶心的情节,也是她最满意和最出色的一部经典大片。“AV坛上五星级推荐。”本片采用比较先进的拍摄技术,接吻调情做爱等局部近镜头的描写,非常细腻,并有局高的清晰度。相信你会喜欢,红心向上支持一下。谢谢分享!

看贴回贴,弘扬美德;喜欢该片,同享乐趣,
“支持楼主”向上红心,功德无量,感激不尽!

附件

Bian (護士女同).torrent (63.67 KB)BT资源

2007-1-29 14:55, 下载次数: 7540

色中色论坛会员专用

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +125 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-2-1 22:52

片子上的白石非常的靓丽迷人!!!
白石的片子都不用说肯定是收藏了!!!
这次白石演的是个小护士!!!
还是女同的片子谢谢你分享好片!!!
送上红心支持你!!!

不错,不错,相当不错的片子,支持。

制服护士的女同比较少欣赏,下来欣赏下,何况女优都那么靓!辛苦楼主咯!

这是白石妹妹早期拍过的一部非常经典的片子,前半部分是与一位男病人,后半部分是与冈崎美女(饰医生)搞女同.冈崎美女性欲真的很旺盛最后二女都因高潮而爽歪歪!看后真的感觉超强啊谢谢楼主的分享!

都是偶稀饭的大美女啊
刚骑美女真是名副其实啊

很好的啊
看起来很青春。。。
十分感谢楼主

我看过这个片子,白石妹妹确实漂亮淫荡可爱!

不错,很漂亮的小妞。
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 -15 字数不够--请重新阅读版规! 2007-1-30 01:38

虽是老片了 但还是要支持这部确实是好片啊
我就是从这片开始关注白石的 不错支持楼主发好片!!!