[经典] Tokyo Hot(141~145合集,可分开下)

Tokyo Hot(141~145合集,可分开下)

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,5天后测试有种加分,3Q [/pp]

[pp=haxsd]25日测试没有种子,请尽快播种!!Ths. [/pp]

【影片名稱】TokyoHot141~145
【影片格式】avi
【影片時間】7小时
【影片精度】清晰無碼
【做种時間】5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】realplayer\Media Player Classic
【影片大小】3.8GB
【下件推荐】BitComet 0.6以上
【種子版權】老财
【影圖預覽】有

第一次发贴,还请大家支持.不要吝啬手中的鼠标.请往左上角点击一下.谢谢!!!!

附件

Movie2007-02-22 19-53-52.jpg (207.14 KB)

N0141速川ひかり:ダンサ

Movie2007-02-22 19-53-52.jpg

Movie2007-02-22 19-55-33.jpg (94.74 KB)

N0142常夏みかん

Movie2007-02-22 19-55-33.jpg

Movie2007-02-22 19-57-28.jpg (113.71 KB)

N0143RQ

Movie2007-02-22 19-57-28.jpg

Movie2007-02-22 19-49-46.jpg (89.05 KB)

N0144秋田奈绪美

Movie2007-02-22 19-49-46.jpg

Movie2007-02-22 20-00-33副本.jpg (85.36 KB)

N0145川奈舞

Movie2007-02-22 20-00-33副本.jpg

老财@sexinsex.us TokyoHot141~145.torrent (154.71 KB)BT资源

2007-2-22 22:33, 下载次数: 2382

老财@色中色论坛原创

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-26 00:38
  • chinkieboy 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-26 00:38
  • chinkieboy +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-26 00:38

第一次发贴,手忙脚乱的弄了近半小时才发上来.
请大家支持一下.如果感觉还不错的话.麻烦多给几个红心.
呵呵~~~

老财啊,我好喜欢A片,可是却不会下载,拜托告诉我怎么下,好吗?初来乍到,是个新手,拜托了

前面已经下了我种子的二位朋友,由于是第一次做种,没有什么经验,期间修改了一次种子重新上传了.请你们更新种子.抱歉!

to lqy586 :你可以到这个地方去看介绍.如何教你下载.
http://sexinsex.us/luntan/viewth ... &extra=page%3D1

楼上的兄弟,你看到图片底下的附件了吗?可以点击它,把它下载到你机子上。安装好BT软件,然后打开你刚刚下载好的这个附件,就可以分享到楼主的好片了,下载完成后,不要急着关掉,可以开在那边,让还没有下载完成的其他兄弟,可以继续分享,做个有种的男人。
不过楼主如果可以每一集都做一个预览图的话,就可以让大家更直观地进行选择。一点点小意见,谢谢精彩片子。

我就是每部片子都做了一张预览图的啊.
没发现每张图片中的女优都不是同一人么?
呵呵~~

对不起,我不喜欢看多P,特别是男人,我喜欢看女人双飞的场面,记得有一次看电影的时候,里面的男主人公说过一句话,跟双胞胎双飞,左边抱一个她,右边也是一个她,好过瘾哈,嘿嘿!

我和楼上这位弟兄不一样 我喜欢东热这种风格的影片 本人就喜欢看一女VS多男的场面 激烈 淫荡 相反偶不太愿意看像你所说的 左边一个右边一个 两三个女的对一男的场面 偶觉着没意思 好了 不多说了 先支持楼主 多谢楼主无私奉献 送你颗红心 希望楼主再创新作!

呵呵~~怎么没看到红心啊?

看的出来楼主将会是我们色中色论坛的一位原创中坚人员