[国产] 國產無修正「國產【爆乳國產妹】美眉長的很中國風

國產無修正「國產【爆乳國產妹】美眉長的很中國風

版主留言
囍(2011-6-18 18:25): 图挂了,请编辑!
感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!

【影片名稱】:國產無修正「國產【爆乳國產妹】美眉長的很中國風[不得不下的国产力作 少見的38G美乳細腰模特艇妹讓你欲仙欲死]
【影片格式】:MPG
【影片大小】:416.27MB
【影片時間】:41分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:3908d3a6b23b6f638b0f7899823fe7d8709c7098
【種子期限】:2011-06-17.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

附件

[email protected]@国产力作 38G美乳模特 艇妹.torrent (36.95 KB)BT资源

2011-6-17 18:06, 下载次数: 30872

本帖最近评分记录
  • 金币 +184 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-21 09:23

楼上的赶紧给改了吧,小心被扣分,用代理业能看图

支持国产,不过看着画面好像跟欧美、日本的还是差距很大啊,做什么都得有专业人士,呵呵

在老外看来中国风的美女就是单眼皮,小眼睛,一般都不符合国人的审美观

从图片上看那个男猪角很象香港黄业在的那个啊。国产的少见,还是谢谢楼主。

这个还是很有看点的,国产是很难见到38G的size的,为此波霸都不能错过!

没有看到图,只能赌一下了,如果好看就赞楼主先,不好看就无语了

感觉还不错,下了看下,感谢LZ分享
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 万能回复 2011-6-18 18:26