[经典] 【BT原创达人】别让她清纯学生的模样给骗了

【BT原创达人】别让她清纯学生的模样给骗了

版主留言
黑白猪(2011-12-8 22:04): 图挂了,换图床。
【影片名称】: 别让她清纯学生的模样给骗了
【影片大小】: 671M
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:21a8d760ab47a8f13f95e33dbdfd59b07c744a70
【种子期限】:7天
【预览图片】:

备用图:  

此女外面纯洁,内心淫荡,所谓媚骨天生,身材也好,穿着黑丝学生装,干起来别有一番成就感,特发出来跟狼友们共飨。小狼再次承诺:只发经典,宁缺毋滥。如果您觉得片子还对您的胃口,请千万记得点一下“支持楼主”,同时系统将送你支持度加1的礼物,您的支持是我发帖的动力,更多精彩等着您~~~~

附件

[检查重复] [email protected]@别让她清纯学生的模样给骗了.torrent (58.1 KB)BT资源

2011-12-8 20:19, 下载次数: 20226

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +270 感谢您给众淫带来精品 2011-12-12 17:33

请问为什么看不到图?刚发就挂了?

好漂亮的女孩子,看上去就想上的那种!爱死。收下了,谢谢LZ

不错 先收下慢慢看拉哈哈  有搞头 就是太大了

可是,我在明媚看出清纯呢...难道是我看多了,一眼就看穿骚货本色...?

:excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • kkk31403 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-9 08:34

没觉得是什么青春的学生呢,一定不会被骗的,不错的下了看看谢谢!

表情很迷人,被干的表情更迷人。爽歪歪。嘎嘎

这是女优是谁?以前从没见过,看来也是昙花一现的主。

回复 1楼 的帖子

............ ..
本帖最近评分记录
  • kkk31403 金币 -5 多次符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-9 08:35