[国产] 紫竹铃传说的2011最新1.2G你懂的

紫竹铃传说的2011最新1.2G你懂的

【影片名稱】:紫竹玲传说的2.11年1.2G,从新压缩之后1.34G
【影片格式】:图片+视频
【影片大小】:合计1.2G
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:eb0c42f7b17f730d7914e85de265209923caa1dc
【種子期限】:通宵22:00——8:00视感谢情况而定
【影片預覽】:
未解压之前为1.2G,这就是传说的1.2G文档,出了个把视频有趣之外没什么特别的,献给好奇的兄弟姐妹们。
关于很多朋友的疑惑我解释一下:
1、确定没有密码,我自己压的,不压的话有3G多,由于文件很多解压之后做成种子有1M多,超过了论坛的附件容量,所以只能压缩之后做种。
2、网上传的600M或这是多少兆的我都下了,600M的貌似就是以前的300M解压版本吧,这里有不少300M里面没有的东西。
3、图没有挂,看不到图的用代理或者VPN,本人用免费的日本VPN如有需要,PM我。

附件

[检查重复] 无尽的未知@[email protected] (56.67 KB)BT资源

2011-12-28 17:22, 下载次数: 131110

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +140 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-1 09:19
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-1 09:19
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-1 09:19

我是第一个,不错继续加油

板凳

没看到图片!路过支持一下!顶一下!紫竹是谁啊!
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-12-30 16:20

感谢楼主,我一直在找的,终于找到了。太谢谢了。

看不到图片哦 楼主怎么搞的哦 检查一下哦 支持

这算是国产自拍吗?还是视频秀之类的

紫竹铃传说的2011是什么意思啊,看不到图片不知道怎么样

之前的是600..这次是1.2 么想法了 lz真强大

千万不要是传说中有密码那个,打不开不是吊胃口啊

我听说好像就是这个叫紫竹玲的女孩被韩国还是台湾的网络控制,搞人体试验,虐阴,不过怀疑其真实性。