~神風~ Vol.11

~神風~ Vol.11

[pp=ydljp1972]三天后测试有种加分,3Q![/pp]
20日的时候下载神风出的V11版DVDiso文件,花费了一点时间压缩成为rmvb格式,主要就是为了让大家方便下载,这次我没有添加水印,名字也没有改变,就是本着一个方便的原则让大家抢先观看。
这个版本压缩得还可以,合适收藏,要是大家想刻录,推荐大家在论坛搜索一下,找到Vol11版本。
因为第一次发,所以不足之处请大家原谅啊。要是觉得好就回复吧。
种子有效时间为7天,每天晚上6-12点准时做种。

03.22补充:女主角牙不整齐,别的还可以,画面精美,情节紧凑,没有剧情。另外因为找不到好床,没有放图上来,而且大家在论坛搜索一下神风第11部也可以看到图片的。

影片名称:~神風~ 女主角名字忘记了Vol.11
內容简介:av
文件格式:rmvb
文件大小:291M
主演女优:记不得了
发行片商:日本神风
发行日期:2007.03
做种时间:2007.03.22-2007.03.29
影图预览:如下
种子附件:

图片地址:

03.23补充:决定23-25日三天24小时做种!
03.24补充:第一次压缩,不知道多少大小的分辨率合适观看,也不知道要保留多大的文件,有经验的请短信通知,以便下次改进!另,请大家点帖子右上的“支持楼主”的按键,给几个红心啊,谢谢了。

附件

新建文件夹.torrent (24.36 KB)BT资源

2007-3-25 12:54, 下载次数: 395

有种,无毒

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +25 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-27 14:18

不错漂亮年轻的妹妹 我好喜欢呀  谢谢楼主发贴;)

片名就叫 女主角名字忘记了 吧,呵呵,不过好漂亮的

谢谢楼主发片.辛苦了,纯支持下!~~~~~
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-3-25 19:26

好象有人发过.不过还是谢谢楼主发片啊

对。。是好象有人发过

呵呵,有个mm眼睛好大啊,很可爱,不错,下了

从楼主的介绍来看,楼主花了不少心血,对楼主的共享精神应当予以最大的鼓励,MM长得不错,片子格式也不大神风的片片应当是可以的,谢谢!:s_8:

Just love the street girls:cool:

如此好片一定支持!多谢楼主分享好片!