[经典] TRG-019.田中美久

TRG-019.田中美久

版主留言
大漠苍鹰(2012-7-10 21:41): 测种不通过,补种。明天重测。
大漠苍鹰(2012-7-11 17:58): 再次测种不通过
【影片名稱】:TRG-019.田中美久
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:369m
【影片時間】:01:30:10
【是否有碼】:
【特徵碼 】:3958e0ef11163c0257c963fee021748df1927595
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 天使之翼@第一會所@天使之翼@第一會所@TRG-019.torrent (31.18 KB)BT资源

2012-7-6 02:14, 下载次数: 6372

传说中的沙发吗 感谢楼主 这片子胃口有点重 图片有点不高清~ 其他的都非常给力

图片好小哦,才369M那就不是高清的片子,只支持楼主,不下了

美久姐姐的片子,真的是很经典啊..我最喜欢的女优之一了

妹子好正!以前没看过,下来看看,楼主幸苦啦!

久姐姐的片子,真的是很经典啊..我最喜欢的女优之一了
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2012-7-6 20:56

菜菜美ねい、ななみ ねい、田中美久、一个不太出名的AV女优。但是人长得非常漂亮、体型匀称高挑、乳房圆润坚挺、桃臀丰满紧绷、美鲍嫩滑水润、菊花干净俏丽个人打分9分(步兵营标准),真真不知道为啥不红要模样有模样、要演技有演技。一共出了15部作品骑兵步兵各一半,级别高的可以在会所里搜索一下咱们会所很给力基本都全了。强烈推荐!
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-7-6 20:57

期待有女猪脚的高清大图才好下

这个不知道以前有没有下过 隐隐约约觉得以前好像下过
本帖最近评分记录

图片有点小,但是过程很丰富,支持一下