[经典] Gachinco.Gachi452.Nodoka_hd

Gachinco.Gachi452.Nodoka_hd

Gachinco.Gachi452.Nodoka_hd

【影片名稱】:Gachinco.Gachi452.Nodoka_hd
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.54G
【影片時間】:00:52:40
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:158bf0fc65c11592330ffa012f86e07829d6ca83
【種子期限】:两天以上,以后不定期补种
【影片預覽】:挂图请用代理软件

本人比较喜欢的素人,这个女优长的很像我家楼上的一个四眼妹,每次看到这个片子就能想起我家楼上那位的样子。希望大家能喜欢!
希望大家能多给红心啊!我手里还有不少G-QUEEN系列。给力就发@-@

附件

[检查重复] zrufe@第一会所@Gachinco.Gachi452.Nodoka_hd.torrent (68.32 KB)BT资源

2012-9-29 23:13, 下载次数: 3912

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-4 01:05
  • 199219 金币 +158 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-3 07:11
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-3 07:10

刚刚格式不太多,所以编辑多了,忘大家见谅!

哎。。。一看就知道不是我的菜,女女长相不行身材不行

回复 1楼 的帖子

女主角分辨率实在太低了不喜欢啊求质量

口交看起来很享受,感谢楼主分享

虽然女主角素质不高 但还要感谢楼主分享

虽然下面一般般 但是乍一看我还以为是最近很红的马苏 哈哈 感谢楼主无私分享啦

这个4眼菊花被爆多了……

玩的是眼镜学生妹,有种重回学生时代的感觉。

这个女的,看她的表演我会做噩梦的,实在没什么看头啊,尤其是那眼睛,简直就是死人眼。