吉野Sally

吉野Sally

[pp=独孤秀]发布者链接到本论坛,有论坛宣传文本,三天后测试有种加分!!Ths. [/pp]
【影片名稱】第12号06年代最受欢迎的性感女神~吉野Sally
【影片格式】RMVB
【影片大小】292MB
【影片精度】清晰無碼
【種子期限】4天,ADSL做种不易,希望大家自覺留种。
【播放軟件】Media Player Classic 6.10.00
【下件推荐】BitComet 8.0
请大家下完自觉留种12小时,您的支持是我发贴的源动力!谢谢!

附件

第12号06年代最受欢迎的性感女神~吉野Sally.torrent (24.86 KB)BT资源

2007-3-25 10:09, 下载次数: 881

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +75 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-27 14:14

沙发..................................................
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 -30 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-3-25 11:58

在这里沙发的代价很高的!
一楼的有点

片子中的女的看起来还是满性感的,可惜就是大了点,机子没什么空间了:s_6:

吉野Sally,好漂亮的一个MM,身材这么辣,还长的这么好看,我收藏她了,以后就关注你了,呵

呵。一楼的看起来不懂这里的规矩呀,趁斑竹没有删除你的ID,赶快去学学版规吧,这么好的一

个论坛,你可不能浪费了,本人就是每看一篇都很认真的回复!做个守规矩的人,斑竹才喜欢

嘛!
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 +10 会员典范,回复认真,鼓励一下!!! 2007-3-25 12:00

带套做的啊。身材不错。够清楚。

感谢楼主带来的好片子,支持一下。

斑竹,我再发一个帖,你可不要记我的过啊,我是发现问题了。我下了可是连接失败,怎么回事?麻烦斑竹,楼住都检查下!有不到之处,请您原谅!
本帖最近评分记录
  • xzwxy 金币 +1 已经试过,可以连接. 2007-3-25 12:04

好像下载不了的呢;)

这个妇优太过于狂野了,真有点受不了了

这个妹妹是不是练过体操啊 腿可以分的这么开