[丝袜美腿] 【年末大冲刺】720P 高清 - 雨宫琴音2012年作品 - 高级私人会所名伶

【年末大冲刺】720P 高清 - 雨宫琴音2012年作品 - 高级私人会所名伶

鼓励原创,请点“大拇指”→→→→→→→→

您的支持,是我最大的发片动力!

【影片名稱】:720P 高清 - 雨宫琴音2012年作品 - 高级私人会所名伶
【出演女優】:雨宫琴音
【發售日期】:2012
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.63G
【影片時間】:55:43
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:1281ffe9fb32a1e855faac7a54fe6bbdab95c171
【種子期限】:24小时不间断做种,出3种后闪人
【影片預覽】:国外图床,看不到的请下载种子中的图片

以下几部精彩作品,距离“精华”不远了,急需您的红心支持:

萌萌女孩的诱惑 赤西凉

加勒比-清纯美女初体验 後編 若菜亜衣

【苍井空2010年作品2/6】-女王SM系列-Sola様のM調教

更多苍井空作品,请从我签名档的传送门走!

您的鼓励,是我发帖的源动力!!!

举手之劳,请点击本帖右上角的“大拇指”!

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 1-雨宫琴音2012年作品-高级私人会所名伶.torrent (74.88 KB)BT资源

2012-12-3 05:00, 下载次数: 154284

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +52 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-3 18:25
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-3 18:25
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-3 18:25

雨宫妹妹我最喜欢了终于等到了还是第一个。谢谢楼主

雨宫是我最喜欢的美女之一,只是不明白为什么没有参加东热大乱交,有些遗憾

雨宫琴音这样的美眉参加大乱交岂不是糟蹋了,就是要独占群狼。

妹纸的服装不错,可惜作为贵妇,气质还是差了一些。

雨宫那形象。看起来就是个头牌的样子。脸蛋完全在化装品的掩盖下。笑起来就显得有点老气了。

雨宫琴音好骚气场好足啊,喜欢和这样的女人做爱。

雨宫的高清大片,脸蛋漂亮,身材好,看着过瘾~感谢楼主发片

雨宫的新片强烈支持,岁月似乎已经在她脸上留下了些印记还有身体上,但她留给我很多美好记忆,还有很多片子都保存着。

高跟,黑丝。加上琴音大姐的优雅气质。绝对值得收藏的好片