[经典] 珍藏多年,换了n块硬盘,依然保留的平泽里菜子图片已更新加入男女pk截图

珍藏多年,换了n块硬盘,依然保留的平泽里菜子图片已更新加入男女pk截图

【影片名称】:珍藏多年,换了n块硬盘,依然保留的平泽里菜子
【格式類型】:mov
【影片大小】:1.09g
【影片時間】:01.54.20
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8294a00521605e25cdcf380cd3020791be5e9ed4
【種子期限】:3天
【做种时间】:早8点到晚24点
【影片简介】:剃毛 调教 口交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

先说片子,看到狼友们说是一个人自慰,澄清一下本人发帖这是第一次,此片不是一个人自慰,绝对有男女一起pk,因为第一次发帖,片子是收藏了好些年的片子了,预览图早就没了,现在的预览图是播放器里截下来的,男女pk那块没截到,还有一件重要的事情我要说出来,本狼下载bt10年,从来不回复别人的主题,只下载附件,相信很多人和我一样,前些天我回复了一个帖子,骂了两句,被版主扣一威望,一下半个家当没了,经过向版主诚心的认错和悔过,得到版主的原谅,威望得以保留,怀着一颗感恩的心,也想为第一会所和各位狼友们尽一点微薄之力的心情,从下午开始学习发片子,两个小时时间连片子都压完了,中间特别感谢色月版主,大漠苍鹰版主,黑白猪版主的悉心指导,本来发的是原创,结果错发到转帖区里,被版主移到了原创区,图片预览显示不出来,大漠苍鹰版主帮忙编辑才显示出来,再次感谢各位版主,片子发出来了,看着是自己发的片子短短几个小时种子被下载了1000多次,心里真是感慨很多啊,看见大家的回复心里别有滋味,原来回复别人对别人就是一种尊重,我从一个只来第一会所下载附件游客,变成现在有自己的原创帖,被下载这么多次,精华帖不精华帖我不看重,我觉得回帖真的是一种美德,建议昨天还和我一样,不回复别人只下载种子的狼友们,早些发出自己的帖子吧,再次感谢色月版主,大漠苍鹰版主,黑白猪版主,更要谢谢众多狼友的支持,相信天下狼友是一家,都把第一会所当做家,谢谢。

附件

[检查重复] [email protected]平沢里菜子.torrent (49.99 KB)BT资源

2012-12-7 17:41, 下载次数: 38561

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +68 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-9 19:56
  • 199219 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-12-9 19:56
  • 199219 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-9 19:56

版主留言
大漠苍鹰(2012-12-7 20:46): 此次图片已为你编辑。推荐图床及使用教程:thread-4499491-1-1.html
第一次发片不懂得很多,发完之后发现图片预览看不见图,自己试了一下,发现复制图片链接地址到浏览器可以看见预览图,麻烦大家了女主角很漂亮的,并请教各位怎么发图床链接

用lz的种子看的图片,原来是一个女人独自享乐,个人还是更喜欢两性pk

平泽里菜子?没听说过啊,也不是很好看啊

这个长的好像也不是很好看么,保留那么就

这个有点像常盘优子。集合了清纯与成熟之美,可惜只是自娱自乐啊,我等淫民还是喜欢两性PK。

我就喜欢看小鬼子玩变态的!

这个看起来不错,女优 瘦白秀,当真值得保留,入手,谢谢楼主了。

看着还是蛮有感觉的。纯纯的感觉,现在也就看这种片子会有眼前一亮的感觉了。可能真的是看的太多了吧,各式各样的,但是对于这种清纯MM的片子却还是最喜欢的。收藏了。

没有什么真实的活动么,再说一口龅牙啊................