(最新caribbeancom)「三匹のメイド 第2話」

(最新caribbeancom)「三匹のメイド 第2話」

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^

希望各位比個心心我支持一下^_^

[影片名稱]:(最新caribbeancom)「三匹のメイド 第2話」結城マナ 葵えみり 姫乃杏
[影片格式]:WMV (640 x 480)
[影片大小]:928MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時21分54秒
[驗證全碼]:22bf3b1b668ab150423686bc3be4d4642da97466
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:20/04/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備     註] :1.非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^@@@
                  2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
                  3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

[畫面預覽]:

[fly]大家下載完後請做種至少 6小時, Thanks^^[/fly]

[fly]煩請大家不要限速,謝謝合作!!![/fly]

希望各位比個心心我支持一下^_^

附件

(最新caribbeancom)「三匹のメイド 第2話」結城マナ 葵えみり 姫乃杏@獨發18p2p.torrent (74.42 KB)BT资源

2007-4-20 16:34, 下载次数: 593

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-21 01:38

不漂亮但是装扮还是很不错的而且一下子有三个女优表演,片子的性价比很高,下了欣赏一下

这男的享福了,顶不顶得住啊,支持楼主,红心送上.

好像有小泉,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-21 01:00

感谢lz分享~:s_12:
本帖最近评分记录

两位女仆美不胜收,强悍刺激性,谢谢

三个丝袜女佣啊,谁拥有谁有福了,谢谢楼主分享

女仆装扮,三个对一个,很有意思

都是美女啊,谢谢楼主,强烈支持

都是小女用蛮可爱的,哈哈