[经典] 【年末大冲刺】激務護士夜勤中夜食Hsex遊

【年末大冲刺】激務護士夜勤中夜食Hsex遊

【影片名稱】:激務護士夜勤中夜食Hsex遊

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.87G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:03:52

【 特徵碼 】:0ecf64e37416f685b2b41ddee3233de5292044ed

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 199219@第一会所@激務護士夜勤中夜食Hsex遊.torrent (81.25 KB)BT资源

2012-12-26 19:21, 下载次数: 5186

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +146 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-26 19:28
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-26 19:27
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-26 19:27

为毛图片都一样!不过看这个还不错,下来看看~

莪顶啊  全部截图都喺同一个动作黎嘅,呒其他了??

目测

该女是个贫乳,看图片腹肌比较发达,应该是经常进行折腰性爱锻炼啊

很清纯的美女 就是图片太少了

其实楼主是想让我们把图片保存下来,然后快速一张一张浏览,这样就变成一电影短片。手动挡。

护士题材很喜欢啊
但为啥全部截图都喺同一个动作黎

楼上各位大狼其实没发现LZ发的图片的重点,该重点在于片子从2分27秒一直到1小时1分25秒,男优和女优能保持将近1小时一个姿势,真正亮瞎了我的眼,佩服得五体投地,神清气爽,心旷神怡,微风荡漾。我只能用一个“高”字来形容该片的拍摄手法和叙事方法以及跌宕起伏的故事情节!!

小护士很骨感啊。预览图少了点,先下来看看。