[新片] [10musume] 素人以上女優未満 ~ヘンタイ娘の本気~ 橘あおい

[10musume] 素人以上女優未満 ~ヘンタイ娘の本気~ 橘あおい

【上架时间】: 2013.02.28

【影片片名】: 素人以上女優未満 ~ヘンタイ娘の本気~ 橘あおい

【影片時間】:00:58:18

【影片格式】:AVI

【影片参数】:704 X 396

【影片大小】:840 MB (880,872,253 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9f8fe9ed7de880b1bd718afc80bfaed6ab44aa9d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@022813_01素人以上女優未満.torrent (69.35 KB)BT资源

2013-3-1 09:44, 下载次数: 4286

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +280 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-1 10:24
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-1 10:24

小美女感觉很嫩啊,这种可爱的样子才让人想上啊

好小的感觉
不过人物还是比较真实的
支持

幼颜罢了,其实也不小了,支持一下。

有点婴儿肥,整体感觉还是很不错的,特别是短发的造型,相当吸引我。但是似乎没有什么精彩的细节啊,而且照片的清晰度还是有点不够,还是视频本身的分辨率问题,但是只有不到一个小时的视频,800多M按理说应该很清晰啊,估计可能是文件格式问题,不知道哪位兄弟能给予解决一下,谢谢。

不错,先下下来欣赏,不知道又要丢掉多少子子孙孙了,呵呵

短发的女孩子总是让人更有性欲   女优虽然长得一般   但穿上丝袜还是有些诱惑力的

看到美女就想摸想操
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-3-12 19:52

年轻倒是够年轻的   不过就是张的太一般了吧

短发感觉不错,不过有点婴儿肥,长得也不太吸引人