[自压] 最高級泡姬 長澤

最高級泡姬 長澤

前言:大家轻轻的点击右上方的是对我今后发帖最大的鼓励,目标200个,感谢您的大拇指支持!

送人玫瑰,手留余香。您会有福报的

【影片名稱】:最高級泡姬  長澤
【出演女優】︰

【影片格式】:rmvb
【影片大小】:458MB
【影片時間】:02:06:44
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:750db2aef6dcc6823381ba6d62b2a3e5d3ba4c7e
【影片預覽】:

把我的片子带走的同时,请务必留下您的大拇指。感谢您的支持,精彩继续。。。。

由于本人操作失误,把以前种子误删了,今天有兄弟pm才发现这个严重的错误,新上传种子文件,喜欢片子的兄弟可以下载了,有什么问题随时pm

附件

[检查重复] 窥美眉@sis001@最高級泡姬 長澤.torrent (44.23 KB)BT资源

2013-7-9 00:22, 下载次数: 32192

本帖最近评分记录
  • 梦雨少主 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-7 18:10
  • 梦雨少主 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-7 18:09
  • 梦雨少主 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-7 18:08

衣服还挺好看的,我是被泡姬吸引进来的,还不知道这个词究竟什么意思,希望等下其他回复的朋友给我介绍一下

这波是几杯的,这么大还称了下重。两个大水袋就是迷人啊

长泽的胸还是非常给力的,不过下马之后感觉没有以前那么诱惑力大了

长泽妹妹的那对奶子是越来越有型了,现在也玩起推油的桥段了!

这诱惑的眼神,迷人的双峰,无一不在支持我给楼主一个

回复 1楼 的帖子

:excellence

回复 1楼 的帖子

长泽mm的大波波非常迷人,演技到位适合收藏。感谢楼主分享

皮肤白,咪咪还是天然的,还带线肉肉的,最爱肉肉了!