[高清] 立体3D上条め 上下格式 1080P Catwalk Poison Vol.11

立体3D上条め 上下格式 1080P Catwalk Poison Vol.11

【影片名稱】:立体3D上条め 上下格式 1080P Catwalk Poison Vol.11
【出演女優】:上条め
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.99G
【影片時間】:68:34
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:d818ca19f1e5c111de234e3347d58732f8c2f79a
【種子期限】:白天不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
豆豆今天再上传一部3D上下格式的片源,是女优上条め的,看着立体感觉还是很爽的,震撼强烈啊,希望大家喜欢,多点红心支持豆豆原创作品谢谢大家

点豆红心,豆豆欢心,多谢各位

本帖最近评分记录
  • 梦雨少主 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-25 07:20
  • 梦雨少主 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-25 07:19
  • 梦雨少主 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-25 07:19

楼主,看立体的是不是要带立体眼镜啊??

这穴算不算极品呢,皮肤又白,身材又好!

身材蛮不错的,屁股翘翘的图感觉奇怪

回复 1楼 的帖子

猫毒系列的质量都不错,这个片子需要什么样的眼镜阿.

老实说,我有红蓝眼镜,但是带上眼镜看红蓝图或者红蓝电影,除了看着画面模糊就感觉头晕。像这种上下格式或者左右格式的,更不会看了,体验不到人家说的立体,就像在你面前的那中感觉,哎。

这个东西是要配合3D电视看的哦,很过隐的

豆豆的截图让人看得很费劲。看见上条妹妹的穴穴挺漂亮的,就是看不清楚,长也看不清楚长得什么样子,希望能改善一下。谢谢豆豆哥。

这个要专门的电视才能看出效果来了,有点可惜

很棒啊~正好前两天为了看众神买了副眼镜~期待更多3D大作~