[新片] (最新Caribbean)~豐滿的絕姿~春日雛@vodafone原創~獨發

(最新Caribbean)~豐滿的絕姿~春日雛@vodafone原創~獨發

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~豐滿的絕姿~春日雛@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (640 x 480) + MP4
[影片大小]:515MB + 150MB = 665MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:0小時46分05秒
[驗證全碼]:73b523d858ca0dc814726f5a78446d475c97a250
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:22/05/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件

(最新Caribbean)~豐滿的絕姿~春日雛@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (54.26 KB)BT资源

2007-5-22 16:37, 下载次数: 776

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +65 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-22 23:54

非常喜欢这个女优!!表面清纯,可是在床上绝对淫荡的美妞!!最诱惑的是她穿着高跟鞋被日!!

;)最近的美女是越来越多了,看来日本的AV事业也在不断的前行和进步,不过需要感谢的还是楼主,感谢楼主发片分享,使我们能够不断地欣赏到精美的影片,红心相送以表心意和支持!
本帖最近评分记录
  • 苍天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-5-23 16:20

这片不错,女的很有味道
属于我比较喜欢的类型
我会下的 虽然速度很慢

mm睇樣好誘惑好吸引
身材好正
好似中出既片
一定要下
謝謝分享

很有韵味的漂亮女优啊,诱惑。

这个是COSPLAY吗??
但是我真看不出来他COS的是谁啊

不喜欢这类型的,熟女还是看西条丽的好,多谢楼主发片!

画面看上去很模糊的样子啊。
但是样子很不错。

女友身材不错啊,下下来看看,多谢楼主!!