爆乳奴隸~松島

爆乳奴隸~松島

[影片名稱]︰爆乳奴隸~松島
[影片大小]︰340MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:28:55
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:e009f7da8bf01c4b1ea79fcde2bf02e90b507ea3
[影片預覽]︰

附件

爆乳奴隸~松島.torrent (28.17 KB)BT资源

2007-5-30 21:37, 下载次数: 943

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +35 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-31 00:01

这位女优叫松岛什么啊     我之知道有位骑兵女友松岛枫很出名滴

不怎么觉得爆i啊?
是不是我错觉,只是觉得表情很好

很丰满的 说  表情很风骚 喜欢这种类型

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下

对,有好几个松岛、松岛枫什么的,还有夏目、夏目奈萘什么的,当然还是松岛枫和夏目奈奈漂亮!

这个女的很不错的,以前看过她出的一个护士片,当时以为是松岛枫的片就下了,后来发现也很不错的一个美女,胸部非常的漂亮,虽然没有高树玛利亚的那么大,不过形状很好,大而坚挺,而且B那里的颜色很粉红,可爱的那种,看上去水水嫩嫩的,都让人不人心操的感觉,不过这个女优似乎出片不多,加这部我才一共看了3部,呵呵,这么好素质的女优怎么不出点呢,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +4 内容非常精彩,加分鼓励! 2007-5-30 23:55

从图片上看不出爆乳的感觉,不过楼上的介绍倒是很诱人

看不出来有多大啊!可能是角度问题,满身油挺性感的

奶子倒是挺大的,只是人长得不怎么样,既然还算是制服片,就看一看吧