[经典] [846b]Sky Angel系列顶级美女沙耶香 Tokyo Hot 东京热

[846b]Sky Angel系列顶级美女沙耶香 Tokyo Hot 东京热

版主留言
obaby(2008-5-13 23:10): 3天后出种加分~
【影片名称】:[846b]Sky Angel系列顶级美女沙耶香 Tokyo Hot 东京热
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:13:44
【是否有码】:无码
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:暴风影音
【种子时间】:白天做种,三天。
【驗證號碼】:846ba05b6e71dac973f9197a3ef47dedf7b6621d
【影片预览】:圖刷新慢,請耐心等待

【种子地址】:

附件

夜夜色@Sky Angel Vol.63 - 沙耶香 Tokyo Hot 东京热.torrent (59.82 KB)BT资源

2008-5-17 10:00, 下载次数: 4102

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +90 测试有种 2008-5-17 13:35

美女沙耶香片子太好了支持楼主!谢谢与大家分享

沙耶香真是美女呀。。我喜欢。感谢楼主分享~~

东热的片子我一般是不用多看的.因为都是好片.感谢发片.收下了.

光看照片就很刺激
不下載來看很可惜
感謝大大分享

看图片真的是美女!好的,今晚有着落啦,谢谢楼主!

这个女的不错,我知道她的名字了,以前见过一直想找了。

她干了那么多次,小比比的外形显得还不错,挺有料的

曾经看过沙耶香的一部片子,很不错的,女优也长的漂亮,神态有点像何洁,不过比何洁漂亮多了!谢谢楼主,收下了!

一直都在找她的片子
也在驴子上面找过
一部就是那部有码的
这部应该驴子也有
但是我查了下编号好像名字不对就没敢下
现在看到图了
谢谢楼主分享
好喜欢沙耶香
       -的无码片