[新片] 99Baby Yu Kawano in Spinning Dick

99Baby Yu Kawano in Spinning Dick

【影片名稱】: 99Baby Yu Kawano in Spinning Dick
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:44:56
【影片大小】: 645m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://monthly.99bb.com/zh/detail/a10994[/iframe]

如未能100%完整下載,
請到原貼查詢,多謝合作.

附件

Kanulau@99Baby Yu Kawano in Spinning Dick.torrent (51.31 KB)BT资源

2007-8-5 17:21, 下载次数: 863

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +65 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-5 17:57

楼主你的精神是夜空中的一颗星星,照亮着我"性福"的方向,但在黑暗中,我依然彷徨~

没看过这个mm片子~看样子表现力感觉还不够~不够自然~
但条件蛮好的~胸部,b都蛮好

女优,的眼神很淫荡阿~看了就知道想作什么了,哈哈,皮肤不错,演出有卖力!你值得拥有!!

这个妹妹更具诱惑力,只是该大的不大哦,你看那个把JJ插如的男优的咪咪看起来都比她的大.

封面的图片做的太精致了,但是一看内容,诶 天上地下,受刺激了,总的来说女优还可以,谢谢分享

這女優很正!

胸部看起來也有型!

謝謝分享囉!

:s_20: i like this thanks
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -3 回复字数不够! 2007-8-6 07:05

楼主,支持你哈,也羡慕你哈,,,~~!~!
偶是新手哦,,有空多传授一下哈!!!!!
本帖最近评分记录

靠啊,看看这女的都被干成什么样了!可怜啊