Kamikaze Girls Vol.11 白鳥あきら

Kamikaze Girls Vol.11 白鳥あきら

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.11
【出片廠商】:Kamikaze Ent.
【主要演員】:Akira Shiratori,白鳥あきら
【影片大小】:701MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:90分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 妙齡美少女 無套/真槍實彈 體內射精/生中出 肛交 臉蛋優之美少女
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:2fb9a9bc53843d98dca90d7cdb578b2900240e2c
【種子製作】:2007.08.17
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件

iori17@Kamikaze_Girls_Vol.11.torrent (59.32 KB)BT资源

2007-8-17 21:13, 下载次数: 845

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +90 2007-8-17 21:17

女优很青春啊 床上功夫一定了得 活力四射哦

又见神风!哈哈,开心死了,今天一下搞到三部片子,看来又要开始疯狂下载了
,神风的片子的确没话说,基本全部都是无套内射的,非常真实,精彩!感谢楼主
广大淫民有福了!红心献上!
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-18 00:30

又看到大长腿的女优了,就是太瘦了,没什么肉。谢谢了。

:s_8: 长腿mm虽然是太平公主,可清纯钩人,钱途大大!
谢谢楼主!

版主留言
老黄瓜(2007-8-18 07:28): 回复很认真但是能慎用符号就更好了!
友是。。。胸部不大,但够挺,远比那些又大又垂的更性感,更有手感。胸部不大,但够挺,远比那些又大又垂的更性感,更有手感。  呵呵,如果是百鸟美玲的话就更好了。

扎个哪吒鞭,太有创意啦!虽然胸部不大,但阴唇肥厚,再加之是长腿美眉,是值得操的!

身高,面娇,最重要的是那野性挑逗的眼神,让男人全面爆发征服的欲望,可惜的是MIMI小了点,不过瑕不掩瑜嘛

我看过白鸟的片子,其实我觉得她长得一般,要是有喜欢骨感女人的,可以看她的片子

现在小日本都是那么开放的吗 谢谢楼主!