[新片] Pink Puncher~Beauty Angel : 誘惑的痴女 宮澤引退大作

Pink Puncher~Beauty Angel : 誘惑的痴女 宮澤引退大作

【片名】:Beauty Angel : Keito Miyazawa 宮澤ケイト
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO 4.17GB
【尺度】:無碼
【女優】:Keito Miyazawa 宮澤ケイト
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美臀] [角色扮演-OL] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,11,08
【種子制作日】:2007,11,10

【海報預覽】:

【內容圖片】:

http://www.divshare.com/img/2706189-29a

http://www.divshare.com/img/2706191-ff9

【驗證碼】:  387d824be0fbd87a8bf49d39e759fba7cd1f642d
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

PB-090-DVD.torrent (88.88 KB)BT资源

2007-11-10 23:31, 下载次数: 1502

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +440 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-11-10 23:44
  • rouse85 威望 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-11-10 23:44
  • rouse85 +4 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-11-10 23:44

这个MM还不错啊长的不过就是太大了点90来分钟竟然4G多我可装不下

感觉很是不错呀,是她的收山之作吗.,可惜了,谢谢楼主的辛苦劳动!

DVD的画质是不错!就是下载太久!还有硬盘没那么多空间装!

女优很漂亮啊!很喜欢!就是太大了啊!等待AVI版本!

有4G多吗??
我硬盘现在只能下 2G左右的片子  可惜了   以后换个硬盘再来下过  还是谢谢楼主了

好漂亮的女优,脸上痣不少阿。
我的硬盘够大,再多也装得下。
谢谢分享!

4个G是稍微大了点,不过值得!

值得看啊..dvd高清晰
我喜欢..支持一下

不错呀,真是激动人心哦,强烈的支持.
要是小点就好了,我的硬盘小