新片上架~TRP-017:小春 绝品美乳女连续高潮中出

新片上架~TRP-017:小春 绝品美乳女连续高潮中出

【影片名字】: Tora Tora Platinum Vol.17 : KOHARU 小春
【出品片商】: Tora-Tora-Tora
【主演女優】: KOHARU 小春
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 73分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 4257a5dc801fc01714d3bcae20bbdc1ffd0cde92
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 700.57MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-賽車女郎] [3P性愛] [
套生姦] [中出內射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-10
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件

zhengtime@小春 絕品美乳連續高潮中出.torrent (65.82 KB)BT资源

2007-11-10 16:51, 下载次数: 1652

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +90 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-11-10 17:23

沙发 沙发 沙发 沙发 沙发  顶起来 顶起来 顶起来  感谢LZ发片  期待更精彩的瞬间
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 沙发的代价-!请 ... 2007-11-10 20:30

上面的那位,我为你默哀中……
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-12 08:24

这个日本的女优还满清醇的呢,第一次看她的片子,先谢谢楼主了!

不错的咪咪,一般的脸蛋,呵呵,就是有点下垂了,但是皮肤还是白白的

版主留言
飞飞猪(2007-11-12 08:25): 兄弟,请注意符号的使用
就是喜欢这样 的女人,性感,就是牙齿不行!!!

不是很好看的女优,但是是中出的片子应该支持一下

1楼的兄弟你要惨了,说那些警语的代价会很惨痛的

女优的奶子很漂亮,够大,够挺,我喜欢,摸起来手感肯定不错,支持弄

女优奶子还真不错,屁股也够跷!支持个!谢谢分享!