[经典] 韩国美女5部可分开下![dbdb]

韩国美女5部可分开下![dbdb]

影片名稱:[WMV]韩国美女5部可分开下!
感謝;chiu541
影片大小:1.8G
影片時間:181mins
影片格式:WMV高清
是否有碼:無碼
更新日期:2007/11/11
驗證全碼:dbdbc3913d9d7cd937975de95a0a9c07d1cbc95c  
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:10種3天
种子慢慢连一定可以连上
預覽:

附件

&amp.torrent (93.18 KB)BT资源

2007-11-16 10:41, 下载次数: 25625

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +182 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2007-11-20 14:02
  • violenceshu 威望 +1 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2007-11-20 14:02
  • violenceshu +1 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2007-11-20 14:02

哇哦,中间那部好象是偷拍的片子.看多了大厂制作,偶尔换换心情也不错喔,谢谢楼主.

看图片感觉很一般,就不下载了,谢谢楼主发片.

韩国MM不错啊,都比较PL的说,辛苦楼主拉

来了这么久!第一次看到怎么多的美女!而且还是韩国的!
真的是难得的珍品!希望有更好的片子!更多的精品!我就可以把我的硬盘更新了!
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 +2 回复认真,继续努力 2007-11-16 20:47

来了这么久!第一次看到怎么多的美女!而且还是韩国的!
真的是难得的珍品!希望有更好的片子!更多的精品!我就可以把我的硬盘更新了!
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 -1 相同回复,扣掉一个。 2007-11-16 18:06

韩国MM的片子不能不支持啊,看起来都那么惹人疼,好片支持!

韩国MM的片子不能不支持啊,看起来都那么惹人疼,好片支持!
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 -1 相同回复,扣掉一个。 2007-11-16 18:06

韩国这些当年欺压东北人地杂碎真不是 人呀,现在变地更不是人了,是美国地狗
别看她们人模狗样地,是 姿势难看,假正经,用东北人讲是 忽悠人地,那里有
什么 真实接触呀,你看这片子绝对是骗子,希望能看到彻底产出日韩的 那一刻
韩国鬼子和 日本鬼子一样是 咱中国地仇人
本帖最近评分记录
  • 飞飞猪 金币 +2 回复认真,给予奖励 2007-11-16 20:44

长相比较一般,题材比较新颖,支持以下吧