tora-tora Platinum Vol.18 : 桜井梨花

tora-tora Platinum Vol.18 : 桜井梨花

[pp=violenceshu]十天内重复贴不能高亮\顶置~!请谅解~!
三天后出种加分~![/pp]

【影片名称】:tora-tora Platinum Vol.18 : 桜井梨花

【文件类型】:RMVB

【影片时间】:1小时59分钟40秒

【影片大小】:628.50MB

【有码无码】:无码

【播放工具】:暴风

【下载软件】:BitComet9.4

【有效时间】:至少3天

【图片预览】:有

【种    子】:

http://down8.0505mb.com/link.php?ref=asEpo2xZ4i

这个片子是我在别的论坛发的原创   里面有我二代总管和色中色的文本  请不要删除 (你可以查查本论坛有没有共享这个ID)

十兆光纤做种   不怕你下的快  就怕你连不上  请下载完成后  做种一小时   谢  谢!!!

附件

tora-tora Platinum Vol.18 桜井梨花.torrent (66.12 KB)BT资源

2007-11-14 14:33, 下载次数: 1078

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +90 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2007-11-18 01:43

这个小美眉张的小巧玲珑的,一副很淫荡的样子,看图片里功夫很好,很投入,表情也很享受,捧着大鸡鸡像似捧着宝贝一样啊,我喜欢啊,感谢楼主的好片片。

樱井梨花,记得这个名字了,好漂亮啊,谢谢分享!

女优很漂亮,看来新一代女优有来拉,广大淫民有福拉.

蛮可爱的女人哦,是不错的片子哦,支持多发好片子

又有心的片子可以看了
而且似乎長的還不錯
希望內容會很精采
謝謝分享

晕了,这么PL,这么去干这个呀——不过,我喜欢呀!

看着眼晕阿。可惜只能看,干部到阿。郁闷阿!

超级可爱的女生~非常喜欢的说~谢谢了楼主~

这个MM非常可爱,眼神和表情看起来很诱惑,受不了了,一定要下来看看。