白石 Hiyori Shiraishi - Himiko (媒界五星推荐)

白石 Hiyori Shiraishi - Himiko (媒界五星推荐)

版主留言
rouse85(2007-11-10 11:51): 有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创!
[影片名稱]︰白石 Hiyori Shiraishi - Himiko (永久珍藏版)
[影片大小]︰605MB
[影片主演]︰白石
[影片格式]︰AIV
[影片時間]︰1小時28分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:ff50ac2978de3203c2b01e8e4c7fda42
[影片預覽]:(貼圖)(白石众片中媒界五星推荐)

附件

stqhw888-FB017.torrent (50.35 KB)BT资源

2007-11-10 11:38, 下载次数: 2063

下载时别忘了回帖支持原创.谢谢支持!

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +85 已出种,加分,感谢你的原创~! 2007-11-13 17:47

白石MM一直是我的偶像啊,看上去是个大家闺秀,实际是个淫娃,就喜欢这样的,谢谢楼主提供好片!

妹妹长得可爱!身材不错!两只奶头挺吸引人,看到就想咬一口!小B长得紧紧地,插进去一定很爽!楼主你发布这片我要下,谢谢!

看上去是个大家闺秀,实际是个淫娃----这个品论真的是太适合她了
非常不错的片子
谢谢楼主的分享

白石MM的经典片子,重温一下,o(∩_∩)o...哈哈
好片,谢谢楼主分享!

这个已经看过的了,确实是很不错呀,很好看的,谢了顶
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-11 20:59

还有媒体推荐的啊,这可一定要看看了,希望不错

胸部很大啊,属于巨乳阿,长得也很漂亮,支持一下

白石的咪咪真是太漂亮了`嘿嘿!被夹住一定超爽

白石的片子哦,人长得真是没法说,清纯、丰满、性感,不愧是五星级的mm,值得永久珍藏。