[新片] [无码DVDcopy]圣诞连发!亚细亚之瞳 49 PRETTY LITTLE![VOB/1.35G][原创]

[无码DVDcopy]圣诞连发!亚细亚之瞳 49 PRETTY LITTLE![VOB/1.35G][原创]

[无码DVDcopy]圣诞连发!亚细亚之瞳 49 PRETTY LITTLE![VOB/1.35G][原创]
内容: 亚细亚之瞳 49 PRETTY LITTLE!
影片大小:1.35G
影片格式:VOB
播放时间:2:43:11
特征值: 347ab350de7f896b410ea6c15cc08e212eea094e  分块大小: 512 KB

希望大家多多支持,点点红心,谢谢!!
dvd上copy的完整版,看过的就当路过,
没看过的想下的就收藏下,谢谢!

VOB为直接由DVD上COPY下来的格式,支持大多数播放器直接播放(推荐KMPLAY)。
第一周长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。
为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(看不到图片的请下载图片附件,谢谢!)有好用图床的请PM我,谢谢!!

附件

yaxiya49.rar (122.58 KB)

2007-12-25 14:04, 下载次数: 1665

图片

亚细亚之瞳 49 PRETTY LITTLE.torrent (56.79 KB)BT资源

2007-12-25 14:04, 下载次数: 1832

种子

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +165 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-25 14:21
  • ypzhq 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-25 14:21
  • ypzhq +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-25 14:21

主角青春漂亮,非常喜欢,谢谢楼主发片辛苦

asian eyes 好长时间没见到了. 谢谢楼主分享 祝大家圣诞快乐

這麼美麗的女優是不能不回應的啦,多謝晒。

亚细亚之瞳!以前下过,的确不错,支持一下。

虽然不是我喜欢的风格,但是在这么重要的节日里,还是祝楼主圣诞快乐!

出差刚回来就碰上如此好片支持楼主一下辛苦了

女优很不错,皮肤很白,人长的可爱型,头发也不错.支持楼主红心也送上
本帖最近评分记录

那个第三行右边第一个女孩不错,耐看,吃的也很自然,很喜欢,感谢楼主

楼主  看不到图片
希望早点解决
不过楼上说好看主角不错 先看看   
在这先感谢楼主了