東京熱 Tokyo Hot n0246 東熱RQ大亂交2007 Part3 東熱四大美女酒池肉林大亂舞

東京熱 Tokyo Hot n0246 東熱RQ大亂交2007 Part3 東熱四大美女酒池肉林大亂舞

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0246 東熱RQ大亂交2007 Part3 東熱四大美女酒池肉林大亂舞
【商品番号】:n0246
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:13:24
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:42394254d1dfdca7669d79016bdc176d0b45c205
【种子制作日】:2007-12-03
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

12.04w@Tokyo hot [email protected] (58.21 KB)BT资源

2007-12-4 02:44, 下载次数: 17914

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-4 13:03

谢谢SIS,谢谢楼主了,谢谢大家,下了。

版主留言
ypzhq(2007-12-4 13:05): 我喜欢石川,田中爱的牙不好看,影响美观!
四大女忧:石川施恩惠,真宫梨沙子,田中爱,近藤真理子
四大女优齐聚一堂,石川施恩惠的可爱、真宫梨沙子的性感、田中爱的火辣、近藤真理子的风骚,请人欲射不能啊。谢谢SIS,谢谢楼主了,谢谢大家,下了。
本来这版Tokyo Hot n0246 東熱RQ大亂交2007 Part3   第三集,本人曾下过DVD版本的,可惜虽然DVD高达4G,可画质不太理想(本人下去的Tokyo Hot DVD版本不在少数,但几乎所有DVD色彩和清淅度都不太好),所以还不如下AVI的,效果不比DVD差。
在这谢谢楼主了。
另:大家最喜欢这四个女忧中的那一位?
(本人狂喜欢真宫梨沙子(SIAN、村赖沙绪里
))
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 回复认真,加分鼓励! 2007-12-4 13:04

下了Tokyo Hot n0246 東熱RQ大亂交2007 1和2
看了感觉不错,请问总共有几集

很明显第4个才算是美女,前面三个只能算凑数的。东热这么多年也算是业内翘楚了。

版主留言
ypzhq(2007-12-4 13:28): 认真回复是对发贴者劳动的尊重,你回复都没有10个单词,请认真回复!好吗?
seen before very good

美女如云,酒池肉林,赶上纣王的水准了,美啊

呵呵,这部已经收藏了。
的确是部好片子哦。
多P的场面让人鼻血直喷,
其中有名女优不错,身材长相都属上佳!
值得看看!感谢楼主分享!

真的是非常好的片子,谢谢楼主分享!向你致敬!

看起来是个长片叻,好几部的说~~不错不错~~

感谢楼主分享好片,发片辛苦了. Thank you very much!