[新片] Last Ecstasy- : 一世風靡女優~矢藤引退作品

Last Ecstasy- : 一世風靡女優~矢藤引退作品

【片名】:Last Ecstasy- : Aki Yato 矢藤あき
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO 2.81GB
【尺度】:無碼
【女優】:Aki Yato 矢藤あき
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [知名女優] [美乳美腿] [黑色網襪] [多P雜交] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,26
【種子制作日】:2008,01,13

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  79a5d98ac6424082f4329e084e685f0175214cdd
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

[email protected] (120.55 KB)BT资源

2008-1-13 01:12, 下载次数: 1115

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-17 11:59
  • longmeng1437 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-17 11:59
  • longmeng1437 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-17 11:59

她这个女优的片子我从来没看过,今天下来看看,她才多大就引退了?

比较喜欢这个妹妹的黑色鱼网袜,妹妹后面好象哭了啊,
这个妹妹长得还不错,胸部比较大看起来也蛮漂亮的,
妹妹的身材也挺不错的,谢谢楼主无私分享。

从2005年起就喜欢上了矢藤あき 的片子,虽然是假胸,但敬业之心,人皆知晓,真的要退了??道一声:走好

太漂亮了,成熟却又给人的感觉清秀,表演真实而不做作,乳房丰满乳头粉嫩,绝对的佳品

像这样的写真集太有诱惑力了。根本无法抵抗

这个女友我很喜欢,我已经有了一部她的片,的确不错
大家快下来看看,不要错过
谢谢楼主分享

这个女优好像没有这么听说过么。下载来先看看

这女的身材很不错,大波是我喜欢的

还长得像立花里子,怪说不得要引退,我觉得应该是她竞争不赢立花了.所以没法混