[新片] Tora-Tora Gold Vol.55 和香

Tora-Tora Gold Vol.55 和香

版主留言
ypzhq(2008-2-21 12:22): 有论坛宣传,3天后出种加分!谢谢!
shishenrenmian(2008-2-24 23:22): 经测试有种,但你的图挂了,需要补图才能加分!
【片名】:Tora-Tora Gold Vol.55 和香
【格式】:AVI/782MB
【片長】:90分
【尺度】:無碼
【女優】:さとう和香
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超知名AV女優]
【驗證碼】:43583547fd07c59556df6d8812b4aa66150c22af
【官方發行日】: 2008年02月01日
【種子制作日】: 2008年02月21日
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【做種期限】:5種
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!感謝原創製作:hormon(海野屋磯衛悶)
【海報預覽】:

附件

TRG-055(AVI).torrent (64.83 KB)BT资源

2008-2-21 10:36, 下载次数: 1213

本帖最近评分记录

身材好,胸又大,又是我喜欢的网状丝袜,太感谢了!

不错!不错!感觉好极了!短!粗!胖!我喜欢这样的!

眼睛有神 够靓  BOBO还大  极品哎  一定要下下来了

楼主的3连发真是辛苦了,继续加油吧!
红心已经为楼主的3部片子送上了。
希望很快可以看见楼主的发片。

,楼主又为大家一部好片,我一定支持!

女优很漂亮,片子很不错,感谢楼主的分享,支持一下,发片不易

很性感很香艳的女优,一定要下来收藏了 呵呵

:excellence
厉害,喜欢。顶起
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -15 请重新阅读版规! 2008-2-21 20:14

这个女的真是太爽了,看的我激动不已!一定要下来爽下!