[制服角色] PB-099 My Lovely Nurse and Sister极品嫩穴可愛看護婦

PB-099 My Lovely Nurse and Sister极品嫩穴可愛看護婦

PB-099 My Lovely Nurse and Sister极品嫩穴可愛看護婦
【影片名稱】:My Lovely Nurse and Sister 可愛看護婦 ほしのゆき Yuki Hoshino
【出片廠商】:Pink Puncher  PB-099
【主要演員】:ほしのゆき Yuki Hoshino  
【影片大小】:699.42MB
【影片格式】:AVI/XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480
【影片時間】:01:34:55
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:927c18eea4aab782063fe44eb37d8abeb6efa64f  
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

附件

STQHW888-PB099.torrent (62.11 KB)BT资源

2008-2-28 16:30, 下载次数: 18279

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-28 16:37

好漂亮的女优啊,真是极品啊,感谢楼主的分享,下载收藏了

说实话,这个女的长得不咋的.没有看的冲动..

纯属实话实说啊.不过搂主精神不错啊.送花一朵

护士装可真的是永远让人遐想无限啊,谢谢楼主分享

哦,是只可爱的小白虎啊,表情很酷哦。

女优长得不错而且还是白虎,谢谢楼主分享.

这个女优好清纯,值得收藏!谢谢老大发片辛苦了!

应该还不是未成年吧,有种让人想蹂躏她的冲动!
谢谢楼主分享!

看不到图片,不能随意评判,我去看其他的作品去了.不过还是要谢谢楼主.

明显下面和上面不是一个量级的 的确很嫩