[经典] ~红火~Red Hot Fetish Col Vol.48 : Ai 万人迷の美肌美女完全監禁凌辱 連続中出

~红火~Red Hot Fetish Col Vol.48 : Ai 万人迷の美肌美女完全監禁凌辱 連続中出

【片名】:~红火~Red Hot Fetish Collection Vol.48 : Ai 万人迷の美肌美女完全監禁凌辱 連続中出
【片長】:100分
【格式】:AVI/XviD(967K-BIT)+MP3(48KHZ,271MBPS)+2PASS/640*480/698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Ai
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [劇情故事] [美腿美臀] [無毛白虎] [角色扮演-學生] [無套生姦] [中出內射]
【特码】:f377e096f600c85ee28b778efbbc1773b08bf242
【制作】:Bitcomet File
【官方發行日】:2007-11-14
【種子制作日】:2008-03-01
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件

RED-063(AVI)AI.torrent (66.24 KB)BT资源

2008-3-1 14:14, 下载次数: 1899

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-1 20:46

这个片子,情节也人也不错,下了,谢谢楼主,红心送上!哈哈

觉得这个MM非常之眼熟,翻了以前下的片子比较了下,从MM脸上和大腿内侧的那两颗痣和毛毛的形状认出,还真的是安田纱枝。曾经在东热一部监禁的片子里出场过,还是一如既往的清纯中带有狂野,尤其是看上去委屈无辜的样子,略显生硬的动作,更让人有蹂躏她的冲动,凌辱这个题材果然很适合她。不过这个MM也不一般,很多重口味的,如多人颜射,中出,放尿都能接受,甚至能用BB吸烟,真是让人感叹小日本女优的敬业。
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-3-1 20:46

seen this before, I enjoyed it, recommended to those who haven't...

很漂亮的mm啊!谢谢LZ发片!

顺便问问达人,监禁陵辱大概是什么类型的片子啊

这个女优小巧玲珑,看过她的一部TOKYO HOT的,被搞得痉挛啊,超敏感的!谢谢楼主的好片!

妹妹超美,值得下来一看,支持楼主的努力,

图片看起来是很漂亮的,不过片子里面不怎么样,好像是因为偷东西被抓住后强奸的故事吧

女优长相一般,身材还好,娇小的女人,谢谢楼主.

女优长得真是很漂亮,支持下,感谢楼主的无私分享!