[清纯] 18歲笑顏蘿莉天使降臨 惱殺三昧中出(中文字幕)

18歲笑顏蘿莉天使降臨 惱殺三昧中出(中文字幕)

高品质  高享受 提供高速下载 3-6小时内即可完种 下载完请自觉留种 方便大家
谢谢支持 请按右上角红星

【影片名稱】: 18歲笑顏蘿莉天使降臨 惱殺三昧中出(中文字幕)
【主演女优】:恼杀三昧
【影片格式】:MKV
【影片大小】:878M
【影片時間】: 01:48:25
【发布时间】:2013.11.7
【是否有码】:无码
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT、迅雷、utorrent軟體
【種子限期】:出种后不定时补种
【特征編碼】:612fcc31d4657d7f6f0d4c37171c1ab68d6bf04a
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] xiaomage224@[email protected] (74.52 KB)BT资源

2013-11-7 17:04, 下载次数: 21444

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +276 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-8 14:34

x。。又看到她,这mm很封杀啊,虽然看着图是loli,但是当看到影片的时候会发现,
这就是有点婴儿肥的嘛,而且别看图上表情很到位,演的很不怎么样的说;
最重要的是,某些方面真的有种村姑的感觉,给人傻傻的感觉,很不自然。
ps:1楼黑木耳+1

感覺好像是台灣的"搖搖"!
很美麗的臉龐及大大圓圓的咪咪!
重點是有一個美麗的鮑魚!
是不是人美鮑魚也是美的!
好鮑魚加上美麗的美佳人!
好讚!

封面超赞的啊 十八岁的巨乳LOLI哈 非常不错呢 感谢LZ分享佳片啊

我觉得前两位没有说到点上,主要还是,我个人以为,这个女优整过容了,何出此言呢?我觉得
最主要的表现就在他的眼角,没开好,双眼皮双的从一半的地方双出来,可能出道资金不够吧,
去邻居棒子国三流手术做出来的吧!村姑都是抬举了,觉得眼睛怪怪的,长得不怎么样,身材也没有
什么出彩的地方,但是楼主发帖辛苦,纯支持一下吧!
ps:1楼黑木耳+2
本帖最近评分记录
  • nidewoniu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-8 12:07

绝对的封面杀手,上面的几张片片无可挑剔,但是截屏一看就不是那么回事了,和封面的差别还是挺大的,不过做个炮友问题还是不大。

18岁,多么熟悉而又陌生的一个年龄段啊,依稀记得那时候天还是蓝的,空气还是清新的,姑娘的手是不能随便摸的,班里的妹妹走了是并着腿的,她们给你的微笑是羞涩的,眼睛里是纯真、无邪的,对她们说话是要用纸条的;可如今……当然我们和小鬼子们比已经很落伍了,人家18岁的小萝莉都开始拍A片了,教导国人要懂得“学无止境”啊。

老片了,不过中文字幕还是要支持。

才18岁奶子真大,要是乳晕能粉色点最后

胸部好大啊~
本帖最近评分记录
  • nidewoniu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-8 12:08