[高清] 最新加勒比 092413-440 AV女优SEX by HAMAR 后编 优木あおいAoi

最新加勒比 092413-440 AV女优SEX by HAMAR 后编 优木あおいAoi

【影片名稱】:最新加勒比 092413-440 AV女优SEX by HAMAR 后编 优木あおいAoi
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.34Gb
【影片時間】:1:32:08
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 哈希校验; 9f2e5117aee00dc3064f9a94a0bd836edfe1d373;
【種子期限】:不定时做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

狼友们下载同时别忘记点击右上角
红心支持下
送人玫瑰,永留余香!谢谢支持。

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +118 原创光荣,造福淫民! 2013-11-13 19:54
  • 龍龍DJ 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-13 19:54
  • 龍龍DJ 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-13 19:54

我擦,乳头都成紫葡萄了,B也太肥大了,不太喜欢。送给二楼

这女优身材很标准 脸蛋看上去嫩嫩的  很有发展潜力啊  还有这个名字让我想起另一个女优 亚木由

看了前2张照片,感觉找到了梦中女神,但是鼠标下移,突然之间我感觉我软了,真是人不可貌相啊,这该给多少人吸过,啃过,操过,才能变成这样啊,想我看路边粉色屋内坐着的那些人,都感觉自愧不如
本帖最近评分记录
  • 最怕折腾 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-14 05:50

长的还行,就是下面不行啊,黑成啥样了啊

感觉女优太瘦了,不知道经不经操啊。

第一张和第二张差别好大啊,第二张明显画的太浓了。

脸倒是长得不错,就是这年纪该粉嫩的地方怎么全乌七八黑的。

片子很好,先下来看了,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 最怕折腾 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-14 05:50

女优脸蛋不错,不过奶子和小穴就不怎么的了!感谢楼主分享