[高清] アキバ本舗 8527-流出!体験撮影の実態17

アキバ本舗 8527-流出!体験撮影の実態17

【影片名稱】:アキバ本舗 8527-流出!体験撮影の実態17

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.22G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:24:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 678e62ab9bd91de8deb62c0204443ea23e22378d; ;

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +94 原创光荣,造福淫民! 2014-2-12 20:28
  • 龍龍DJ 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-12 20:28
  • 龍龍DJ 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-12 20:28

前排~哈哈 为什么LZ发的图片我老是看不到呢?是不是我浏览器问题?
本帖最近评分记录
  • a-mu 金币 -1 看不到图 请挂代理 请好好学习版规 2014-2-12 11:09

好大的二只奶子啊,身上还有好多肉,就喜欢这种女人,摸上去很有手感

像是个熟女,肚子的肉有一圈,不过奶子不错

这女生怎的真是好啊,白胖白胖的,哈哈!,顶楼主好片

这妹纸肉肉的,玩儿起来应该挺爽,目测穴型是我喜欢的类型,多谢楼主分享

这女的真有肉感  不过不是我的菜 喜欢熟女的可以看一下

所实话 “アキバ本舗”系列的电影我都没怎么看,一方面网上的资源给人感觉都不是怎么清楚,还有觉得这个系列的电影的剧情都很单调,看了3部感觉除了女猪脚不一样之外,其他的也没什么差别,。还有虽然说是无码的不错,但是女优的质量还是很重要的我感觉啊,比如这个电影的女猪脚,要不是饥渴难耐,我才不会干她,这个系列的我看的几部女主都长得一般般。针对这一个,1.22G也算小了,为啥楼主大哥的截图看起来像3GP的画质呢。最后还是要谢谢楼主的。
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-14 11:01

图片肉肉的视觉,看着已经流口水了,AV界丰腴的不多,精品的可谓凤毛麟角了,喜欢肉肉又一个福音,果断下了,顶起来加赞

图片肉肉的视觉,看着已经流口水了,AV界丰腴的不多,精品的可谓凤毛麟角了,喜欢肉肉又一个福音,果断下了,顶起来加赞
本帖最近评分记录
  • a-mu 金币 -1 连楼 2014-2-13 16:13