世界傳說最強美人百萬美腳魅惑 鈴木麻奈美

版主留言
shishenrenmian(2008-3-24 00:05): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【影片名稱】︰One Piece E.Fascinate : Manami Suzuki世界傳說最強美人百萬美腳魅惑 鈴木麻奈美
【演出女優】︰鈴木麻奈美
【影片格式】︰AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 699MB
【檔案大小】︰701MB
【影片時間】︰90分
【檔案類別】︰無碼
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【 特 徵 碼 】︰b0da294b5661225099994dedb9bc4508607cbed3  分块大小: 256 KB
【影片预览】︰
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢

附件

OP-008(AVI)鈴木麻奈美.torrent (58.96 KB)BT资源

2008-3-23 20:18, 下载次数: 2512

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-26 16:31

超著名女优!淫荡的眼神.诱人的叫床!棕黄的头发.修长的美腿!不大不小的咪咪!漂亮的下体.散发出一种成熟而阴柔的美!
尤其那匀称的美腿配上短裙.让人恨不得将其脱下!
美中不足图片有点少!要说是传说最强美人.恐怕有点夸大了!呵呵.她那美丽的脸蛋上只有一个酒窝.美的有特点,美的有创意.
可惜是戴套的做的,恐怕也没中出吧!还有.为什么有时要把眼蒙上.岂不是阻挡了她那美丽动人的小脸蛋呢?
感谢楼主发片!支持楼主的红心!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +4 回复认真 2008-3-23 23:15

楼主 发自内心的感谢你 很久以前我就下过一个AV里面的主演就是他 但一直不知道他叫什么
看了这帖子我终于知道了我很喜欢他 我下了 这个好像比我以前下的要好要清晰 谢谢啦  哈哈
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +2 回复认真 2008-3-23 23:15

这个女优看起来是满有品味的,不过好像也没有漂亮的那么夸张,不过还是感谢楼主

喜欢美腿MM。
的确不错的片子,已经有了,谢谢。

不错,这个片子的下载速度很快.我很喜欢女主角,楼主辛苦.

成熟的女人 觉得排熟女或人妻系列绝对差不了~

没下过她演的的片子,这女忧演技一流。叫声绝耳,终于能看到她的的片子,奶有点大,,感谢楼主,谢谢分享!

当初看过她的一张照片惊为天人,不过看完片子却觉得不过如此,典型的封面党。

说实话

没觉得这个女人特别的好看