[清纯] Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈

Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈

【影片名稱】:Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈
【出演女優】:早川瀬里奈
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:364M
【影片時間】:1:39:40
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:37a2e1b070a96fd481fcf2aa5027bb5babd133dd
【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:                                                                                                                 

附件

[检查重复] 吴楠哥500@第一会所@Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈.torrent (36.25 KB)BT资源

2014-4-13 15:59, 下载次数: 14585

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-4-14 16:43
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-14 16:43
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-14 16:43

多年前的经典片子,绝对的美女,支持楼主

绝对的美女,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-13 16:24

画质比较模糊,但是此女甚是诱惑,跟我一同学有点像,yy精品

画质太差了,一看第一张图觉得很不错挺漂亮的,再看第二张图顿时没了看下去的欲望

很老的片子了,不过谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-13 18:20

女优的腿型很美  不胖不瘦   配合那种表情 那种姿势  很赞  我喜欢

这位大姐不是演肉蒲团那位吗,长得还是很漂亮的,那个男的jj好短啊

早川的眼睛很魅惑,出演过潘金莲。就是胸部有点假

好像是很久的了  谢谢经典重发 收一
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-13 21:15