[美乳巨乳] 美麗的白肌雪白美人 波多野結衣

美麗的白肌雪白美人 波多野結衣

版主留言
花千落(2014-7-16 16:48): 截图不清晰!! 这样怎么评分?
还有,以后截图一定要带有 具体名称,比如 文件大小,健康度 ,分享率 ,等等字样! 否则不予评分。 谢谢合作!
花千落(2014-7-16 17:01): 具体加分的要求已经PM你了! 自己也要多看下BT区版规(非置顶的那几排字)
花千落(2014-7-25 16:25): 测种不过。兄弟今后上传达到原创评分要求的话,请及时贴出上传截图。同时PM相关管理评分。
具体要求如下,任选其一即可
版主4天后测种或会员做种时截图,种子数至少达到5
版主4天后测种或会员做种时截图,种子健康度至少达到500%分享率至少达到1
会员做种时截图,新片、自压原创分享率至少达到7,老片分享率至少达到3
影片名稱】:美麗的白肌雪白美人  波多野結衣
【主演女优】:波多野結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.03G
【影片時間】:01:02:54
【是否有码】:无
【分辨率】:1024*570
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:因上班原因一般为9:00到18:00
【哈希校验】:bb466cdfe3bd3765e3921f537bd4ad28e5821b04
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] 疏影很邪@第一会所@美麗的白肌雪白美人 波多野結衣.torrent (24.89 KB)BT资源

2014-7-16 14:52, 下载次数: 21293

这部应该是有3D效果的本人记得以收藏了,挺不错的!!

已经看过此片~~纯支持楼主发片辛苦。

波多姐的片子值得收藏,但是岛国男猪角真的不敢恭维

看过的片多了也慢慢的挑了起来,人不是自己喜欢的都不想看了,只是想看那表情

对波姐,我一直想不明白,这么漂亮还拍这个,难道是真正的爱好?!

波姐的片子必须支持啊,而且还是多p,我就喜欢这种调调

这是波姐的新片吗?以前好像是没见过啊!楼上说得对啊,为何这么漂亮还要做这么,不如嫁人有钱的算了

怎么感觉波姐的口味越来越重了,步兵骑兵都不错,个人还是比较喜欢

版主留言
林子(2014-7-16 20:48): 请具体回复主题
每一次看波多的片子都很激动