[国产] 笨笨国产精品第三弹【3部】

笨笨国产精品第三弹【3部】

版主留言

花千落(2014-8-16 22:04): 兄弟请贴出文件连续视频截图,再做评分! 要看文件的时间。谢谢!
  国产合集第三弹来袭。求支持,下载之前先点赞!
如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!

【影片名称】:笨笨国产精选合集第三弹
【影片格式】:AVI

【影片大小】:375MB
【影片时间】:4部视频,50分钟左右
【是否有码】:无码
【种子特码】:e8217a96c0d84e0afe31a6b0b8c55091a56d8c73

【影片预览】:1.最新极品正妹自拍流出 很骚很性感还穿情趣内衣

2.极品未婚女同事喝醉了带到酒店慢慢玩

3.極品正妹看著就想要打手槍衝動

4.最新人妻自拍生活照+视频流出

下载前,请先点赞,好伐?

附件

[检查重复] sd4479270@第一会所@国产精品第三弹.torrent (35.23 KB)BT资源

2014-8-16 14:48, 下载次数: 99903

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-17 09:58
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-17 09:58
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-17 09:58

笨笨是什么意思?只是一个代号吗?不过妹子很漂亮。

很清晰的国产片,长得还不错的美女,很喜欢,支持国产啊

国产的很好,希望能超越小日本。

这一集女的好像都是熟女,拿白裤头女的不错。

国产的好,其他国家的语言听不懂,支持国产,支持偷拍,有真实感!

国产的好,其他国家的语言听不懂,支持国产,支持偷拍,有真实感!刺激!!

国产的能稍微精致一点就好了 纯支持一下

这几个女人都蛮靠谱的(人蛮漂亮的),不知道开放程度怎么样?希望人漂亮,逼也开放的多一点,让我们看看漂亮女人的嫩肉、黑木耳是不是像她人一样漂亮呢!

版主留言
林子(2014-8-16 19:06): 请具体回复主题
非常自然的作品,希望楼主多努力,再发精品啊

这妹子外貌不怎么样,胸部也不咋滴,但贵在真实并且又是国产电影  强烈支持~