[丝袜美腿] <新片> [kinpatu86] 0225 AfterSchool~金髪女子校生放課後 ~ Kaylee

<新片> [kinpatu86] 0225 AfterSchool~金髪女子校生放課後 ~ Kaylee

【影片名称】:AfterSchool ~金髪女子校生たちの放課後~ Kaylee

【影片時間】:00:39:45

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:1383MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7c1c7cf06db57859af2fb600346c430a2aa70bb0

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@kinpatu86-0225 AfterSchool.torrent (60.68 KB)BT资源

2014-10-7 09:30, 下载次数: 12219

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +420 原创光荣,造福淫民! 2014-10-7 17:57
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-7 17:57
  • 林子 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-7 17:57

好黑的木耳啊,大图有点婴儿肥的感觉

黑木耳啊,,...
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-7 17:58

版主留言
林子(2014-10-7 17:58): 请具体描述主题
非常不错的美女啊。。呵呵。。谢谢

这个可以的 不过好像是混血 不是纯洋妞

BB很干净,长相一般有点欧美女子的感觉,虽然是内射的片子还是勾引不起下载的欲望啊,感谢楼主啦

很喜欢这种暴力撕开丝袜的片子,感觉有强迫的快感。

这妞长得好奇怪啊,土不土洋不洋的,长相还算洋气但化妆很土啊,咪咪也小了点。

黑木耳,看起来还不错,样子很销魂~!

第一张化妆照好俗气,其实底子不错,五官很立体。