[丝袜美腿] (1pondo) (011913_518) 椎名ひかる「ホントは敏感でドスケベな女の子」

(1pondo) (011913_518) 椎名ひかる「ホントは敏感でドスケベな女の子」

【本期看点】:美女女优、推油、黑丝、高跟凉鞋、自行体会。。。。。。

【影片名稱】:1pondo 011913_518 椎名ひかる「ホントは敏感でドスケベな女の子」
【出演女優】:椎名ひかる
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.83G
【影片時間】:1:02:47
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:9f0f92f4e6dfb33f7b0d1b8f056c04cc5e74dd86
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 超过@第一会所@011913_518-1pon-whole1_hd.torrent (78.53 KB)BT资源

2014-10-15 21:27, 下载次数: 54597

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +18 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 20:26
  • 林子 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 20:26
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-19 20:26

回复 1楼 的帖子

这部很经典啊.女优长得很漂亮.特别是丝袜足交的我特别喜欢。

最喜欢丝足美女了,女优身材修长。一看美腿就会让人把持不住的

椎名光已经退役了,以后就看不到她的新片了,现在有一部看一部吧。

退役了的女優。關注下。下來看看

大爱足交,下来看看
本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-16 13:55

下载速度很慢,不知道是种子问题还是自己的问题,题材不错。顶了。
本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +3 操作失误、加延迟!返还3金币 2014-10-16 13:57
  • huige2008wei 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-10-16 13:55

应该是老片吧 我有这女优的合集,少数能看上的女的

曾经心中的女神,已退役,可惜了,椎名光漂亮皮肤也白嫩,身材也好,片中前半段全身涂满润滑剂,很刺激,后半段的黑色丝袜情趣内衣很能激起男人的欲望,谢谢楼主了

720P的视频好,女优好久不见了,按楼上说的也隐退了吗?
现在无码区看去没啥熟悉的名字了!看来这个行业也不容易!