[美乳巨乳] [MKD-S01](長澤あずさ)爆乳娘系列之激情中出

[MKD-S01](長澤あずさ)爆乳娘系列之激情中出

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<学霸猎艳记>的最大鼓励!

【影片名称】:激情中出

【出演女优】:長澤あずさ

【影片格式】:AVI

【影片大小】:973MB

【影片时间】:01:47:23

【影片精度】:720 x 396 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:59e2c5658b0e0df866c9ca2389528cfd7777ce52

【种子期限】:出种删档

【影片预览】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

以下几篇帖子还差几个红心就可以精华贴了,狼友们,你们的红心就是我发帖的动力啊!

thread-9212942-1-2.html

thread-9211928-1-2.html

附件

[检查重复] 学霸猎艳记@第一会所@MKD-S01.torrent (82.14 KB)BT资源

2014-10-20 16:32, 下载次数: 47984

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +296 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-21 12:57

美腿,丝袜,这个美女还适合口味了,凶器还特别大,大家悠着点撸啊!

着不是新片啊,大咪咪长泽好久以前的片子了!

波波着实够大滴,丝袜美眉口活挺好,黑色逼毛修剪的有味道诱人十足

版主留言
林子(2014-10-20 19:53): 请具体描述主题
现在的片子 不是群屁 就是三屁 个人觉得还是素人的好

过去很不喜欢太爆乳的,但长泽的长相反而能弥补这个问题,就是太胖了点,肩膀也宽,但总体不错。

长泽妹妹是属于很丰满的那种女优,之前有码的时候比这稍微瘦点,后来越来越丰满了。。

这是我接触的第一部长泽的片  推荐大家下 演技真心没话说 吞咽JY那段表情简直了,  收藏吧

长泽妹妹越来越丰满了。

长泽的大奶真的是看不厌啊,皮肤光得没话说.