[熟女] 一本道 120514_934 すみれ(東尾真子) 「同級性~セフレとの再會に人妻大興奮アクメ~」

一本道 120514_934 すみれ(東尾真子) 「同級性~セフレとの再會に人妻大興奮アクメ~」

【影片名称】:一本道 120514_934 すみれ(東尾真子) 「同級性~セフレとの再會に人妻大興奮アクメ~」
【出演女優】: 東尾真子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 359.75M
【影片時間】: 00:56:30
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 48ac93df3435c073d63ec0838f69e85b5d295e13
【種子期限】:不定时做种4-5天到出种
【影片預覽】:有截图预览
今天上传一部東尾真子的720P自压新片,希望大家喜欢,由于自压出种较慢,请耐心等待几天上传谢谢

已经出3种子,可正常下载,点豆红心,豆豆欢心

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@一本道 120514_934 すみれ(東尾真子).torrent (35.09 KB)BT资源

2014-12-6 13:32, 下载次数: 19949

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +448 原创光荣,造福淫民! 2014-12-8 14:06
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-12-8 14:06
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-12-8 14:06

真子的身材很性感,属到骨架大,也有点肉的,很不错

支持

支持感谢支持感谢支持感谢
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-6 20:24

一本道的片子还是有保障的~至少封面和实质内容比较相符~

大爱人妻系列。不过最近网络查得严很多下不了。

怎么有两部一模一样的片子啊,女的长的不错,身材就呵呵了

一本道的片子质量还是没的说的,東尾真子可真是一个熟女,喜欢这样的人妻系列

这应该算是人妻熟女类的吧,虽然不是我喜欢的类型,但是就一本道的片子质量还是不错的,谢谢楼主的分享,楼主辛苦

人气系列很好 赞一个
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-7 16:57

人妻的不错喜欢,头发很长,皮肤也很白,很有肉感。