[美穴] [Gachinco-gachi793-HD](真由)実録ガチ面接49

[Gachinco-gachi793-HD](真由)実録ガチ面接49

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<狮子猎艳记>的最大鼓励!

【影片名稱】:実録ガチ面接49

【出演女優】:真由

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.71G

【影片時間】:00:58:23

【是否有碼】:無碼

【特 徵 碼】:a1868b24392ad2d7de1dfa01742eddfe

【種子期限】:出种删档

【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。或者下载种子中的图片

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 狮子猎艳记@第一会所@gachi793.torrent (139.01 KB)BT资源

2014-12-14 17:30, 下载次数: 7181

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +492 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-15 01:17
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-15 01:17
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-15 01:17

女优长相一般但是下面十分的嫩哦

女优的外貌虽然很平凡,但是下面很粉啊,和男优搞起来也骚的恰到好处,总体感觉非常好,赞一个!

说实话,这真的不算美穴,美穴的标准应该是毛少,干净,粉嫩,水多

难道日本AV也受安倍经济的影响,付不起高价,找不到好看的女优了吗?

这穴就一般般吧,不过难得这种情节,看看过把瘾也好

长的确实寒碜了点 但是小穴还不错  我比较喜欢肥厚点的  干起来会比较带劲 下来看看

屁股有一大块廯好恶心,干到假眼睫毛都掉下来了,好恐怖啊。。。

这个穴的水还是相当多的,可以一看!不过感觉片子没有其它更特别的地方了!