[美乳巨乳] 余裕で三連発できちゃう極上の女優 京野明日香

余裕で三連発できちゃう極上の女優 京野明日香

本人只发高清,注重品质,低于720p的不会做种,希望大家多多支持,多多点赞!!!!!!!

【影片名稱】:~~041115_060 余裕で三連発できちゃう極上の女優 京野明日香.mp4~~
【出演女優】:京野明日香
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.82G
【影片時間】:01:04:05
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:52d6ca08bad6f85a4779075eaba41884a6b3b093
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-4-17 15:25
  • 依赖无心 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-17 15:25
  • 依赖无心 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-17 15:25

这个整体过得去。支持楼主注重品质,低于720P的不做种。综合高品质不容易啊,女优质量要高,奶子要大,逼逼要嫩,拍摄水平要高,表演要真实,等等等等。放眼岛国AV界,这个不多啊。
总之,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-11 21:22

女优整体看来只能算是中等水平吧,胸部不是很有特色,
长相不是很突出,身材也有比较多的赘肉,小穴也是不太能入眼,
但是值得称赞的是720P的画质,这个不错很有冲击力,
谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-11 21:22

女忧的样子还可以,第2张图片感觉年纪很轻,不过看多几张就觉得还可以。那一个男优一看就知道是猥琐过度!

这女优bb开发到够到位了,胸也不怎么的,就剩大白屁股还是挺诱人。
另外特别支持楼主高清。

女主要是不做爱的时候还是蛮好看的,但是一旦开始那表情就让人看了很无奈,表演的有点做作了,很多女优都有这个缺点,还是感谢楼主做种。

看到楼主标的巨乳就赶紧进来了,平生最喜欢巨乳,但是 。只能依然谢谢楼主的做种,期待真正的童颜巨乳

这也算巨乳?身材怎么肉,胸都没多大,表情太吓人

女优长相中等吧,体形算微胖有肉的,胸和屁股都挺大的,要是配上丝袜就更好了。

女优长得算是一般吧,乳房比较小