[国产] 良家被灌醉后在酒店被人玩了

良家被灌醉后在酒店被人玩了

【影片名稱】:良家被灌醉后在酒店被人玩了
【出演女優】:不清楚
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:mp4
【影片大小】:116M
【是否有碼】:无码
【特徵碼  】:73116ed702b0af8ee31d547f12cb5eb6acecf4cd
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

在你们点击下载的同时也可以给我们做种子点个红心,你们的红心才是我们做种子的动力。谢谢

附件

[检查重复] a491753592@SIS001@良家被灌醉后在酒店被人玩了.torrent (26.73 KB)BT资源

2015-5-11 21:14, 下载次数: 93719

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +145 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-15 15:34

光是看图片没法知道是不是良家。现在啊~~好多所谓的良家都是出来卖的。别以为现在的小姑娘单纯,操!什么年代了,既然愿意出来,都知道是为了干那事。只要付钱,没有什么良家不良家的。

说是灌醉,单看预览图片看不出来,要是这样,标题也可以说是干了熟睡当中的女友啊,这种题材很多

版主留言
LUSINAN112(2015-5-15 15:35): 会员你好!请具体描述主题!
国产的标题党太多,看看再说了

刚才下载了 看了一遍  第二个看不出是灌醉 倒像是情侣 或者夫妻 女的睡着了 男的想操 把女的弄起性了 开操

第一个不能明确,第二个看上去像是女的自愿的。应该是梅开二度了,女的看起来挺爽咯。。

版主留言
moccatime(2015-5-18 16:33): - -||老会员了,要注意不要很水地回复啊,扣分的
赞一个,辛苦做种·的楼主,红心一枚敬上了。

感觉第二部比第一部好点吧,第二部如果是高清好些。

不错的国产片,如果能全貌的拍摄就更好了。必须支持一下发帖人。

看样子还真像是喝醉酒了啊,少喝点哦