[美穴] [xxx_av-21828] 初裏初撮!身長179㎝の長身娘はドMちゃん 新田ナミ

[xxx_av-21828] 初裏初撮!身長179㎝の長身娘はドMちゃん 新田ナミ

【影片名稱】:[xxx_av-21828] 初裏初撮!身長179㎝の長身娘はドMちゃん 新田ナミ
【做種時間】:2016年9月30日
【影片大小】:914MB
【影片时长】:75分钟
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【下载软件】:請使用BitComet、Bitspirit、μTorrent、deluge等正規BT軟體!國產軟件建議使用115離線下載!
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@xxx_av-21828.torrent (37.49 KB)BT资源

2016-9-30 10:25, 下载次数: 17500

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +283 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-30 19:35

版主留言
cbgb(2016-9-30 19:35): 你好!兄弟请不要回复和主题内容无关的话语,建議编辑一下,修改好了pm我即撒消评分。
支持支持强烈支持 灰常感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-30 19:35

岛国的女优身高与相貌兼得的真是太少了,美腿控表示很桑心啊

179的身材那可真高哦!美腿修长,身材优良。纯情的美女很有美感,演出的也很到位。和男优的配合也是相当默契

这样的大长腿没有丝袜情节浪费呀

身段真苗条,搭个连衣裙绝配,悠长的腿很吸引眼球,如果要有黑丝就更加完美了。绝对欣赏。

179的高度绝对高啦,下来看看真的假的啊。

岛国的女优身高与相貌兼得的真是太少了,美腿控表示很桑心啊,谢谢分享

腿这么长,确实厉害
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-9-30 23:08

女优的身高很高长腿是优势啊,不过无码片的情节太简单了,这样的大长腿应该多拍点素材啊