[美乳巨乳] [xxxjg-x223] JGIRL paradise x223 ザーメンぶっかけて… / 朝桐光

[xxxjg-x223] JGIRL paradise x223 ザーメンぶっかけて… / 朝桐光

【影片名稱】:[xxxjg-x223] JGIRL paradise x223 ザーメンぶっかけて… / 朝桐光
【做種時間】:2017年6月2日
【影片大小】:648MB
【影片时长】:50分钟
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@[email protected] (27.45 KB)BT资源

2017-6-2 01:19, 下载次数: 7902

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +230 原创光荣,造福淫民! 2017-6-3 20:00

朝桐光的这个喷尿瞬间的抓拍让我很惊讶,尿柱粗、急、远——力度十足!看来她的PC肌比我想象中要强大得多!记得红音在世时,会喷尿的女优很少,而现在呢,喷尿也已成为女优的常规武器,发觉近来喷尿喷得好的女优越来越多,喷射能力都不输当年的女王红音了,足见AV界竞争之残酷!!人说什么事做得早总是最容易的,一点不假,AV这玩意儿当年只要肯脱就能红,现在出道的女优样貌身材都很好,十八般武艺样样精通都还不一定能做一姐呢。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-2 21:05

朝桐光这个名字就值得下载,大爱

大姐头的片子 各种情节都很猛的 全身都是技术 表情也很棒 多谢分享

朝桐光的片子还是要看看,SM的题材非常不错,喷尿压力大水多射的远

回复 2楼 的帖子

大兄弟你真有研究啊,还有哪几个会喷的女优介绍介绍呗

朝桐光是个大长腿吧,图片怎么看着不像,记得她是模特出身吧?求普及一下。

很不错的 哦  非常喜欢啊啊啊
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -20 复制回复X36 2017-6-2 21:06

封面图射的真是力道十足 被这样的小姐姐夹应该很爽

朝桐光老喜欢玩3P这个玩法,人长的好但这个类型不是很喜欢